Перемены в течении телевизионной «Невы»

Закрытое акционерное общество «Телевизионная кабельная сеть «Нева» объявило об изменениях в программе вещания.

Разрешительные сроки, истекшие 31.01.2012 года не позволяют ЗАО «ТКС «Нева» трансляцию некоторых каналов. В частности из перечня ретранслируемых телепрограмм были исключены следующие телеканалы: Fine Living Network, Zone Reality, Extreme Sports.

Но клиенты компании не остались в накладе – в тот же перечень были оперативно включены три телеканала: World Fashion Chanel, RU TV и 8 канал.

Хорошие новости ЗАО «ТКС «Нева» приготовила для жителей города Сертолово (особенно в преддверии Великого Поста для верующей части населения). В местной кабельной сети возобновлена ретрансляция телеканала «Православная телекомпания «Союз».

Закрытое акционерное общество «Телевизионная кабельная сеть «Нева» образовано в июле 2003 года. Компания специализируется на предоставлении услуг кабельного телевидения в Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга и в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области. На данный момент услугами ЗАО «ТКС «Нева» пользуются более 46 тысяч абонентов. Абоненты ЗАО «ТКС «Нева» имеют возможность просмотра 43 каналов в Санкт-Петербурге и 30 каналов в Сертолово различной тематики. В апреле 2008 года компания вошла в Группу компаний АКАДО. Группа компаний АКАДО (создана в марте 2006 года по решению акционеров ГК «Ренова») — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь