Новый универсальный двухдиапазонный повторитель NETGEAR WN2500RP расширяет покрытие беспроводной сети и позволяет получить больше от домашней сети

Новый повторитель NETGEAR WN2500RP устраняет мертвые зоны и расширяет покрытие обоих диапазонов WiFi для оптимальной работы беспроводной сети во всех комнатах дома

Компания NETGEAR, Inc. ведущий мировой поставщик сетевых решений на базе инновационных продуктов для потребителей, бизнеса и сервис-провайдеров, объявила о глобальном запуске повторителя WN2500RP, который разработан специально для увеличения покрытия беспроводной сети и оптимизации работы любой существующей домашней сети.

Это двухдиапазонное устройство расширяет покрытие сигнала от имеющегося беспроводного маршрутизатора или шлюза, как в диапазоне 2.4 ГГц, так и в диапазоне 5 ГГц, предоставляя потребителям удобство гибкого и улучшенного соединения WiFi. Обеспечивая работу одновременно в диапазонах 2.4 и 5 ГГц, WN2500RP удваивает пропускную способность WiFi и сокращает влияние помех на сеть WiFi. Технология расширения покрытия беспроводной сети NETGEAR FastLane позволяет потребителям использовать усилитель в режиме оптимизации производительности для идеального воспроизведения видео HD и онлайновых игр. Кроме того, WN2500RP поддерживает до четырех соединений, быстро подключая к WiFi любой компьютер или плеер, оборудованный интерфейсом Ethernet. NETGEAR WN2500RP легко развертывается и настраивается без компакт-диска и кабеля Ethernet .

Информация о ценах и доступности
Повторитель NETGEAR WN2500RP будет доступен в России в феврале 2012 года по цене для  конечных потребителей 3200 рублей.

Информация о компании NETGEAR, Inc.
NETGEAR — это глобальная сетевая компания, которая разрабатывает инновационные продукты для домашних пользователей, бизнеса и сервис-провайдеров.

Потребителям мы предлагаем мощные и надежные сетевые продукты, устройства хранения и мультимедийные продукты для соединения с Интернетом и локальными устройствами, сохранения, воспроизведения и передачи контента.

Ключевыми товарными категориями NETGEAR для бизнеса являются сетевые хранилища ReadyNAS, профессиональные сетевые продукты ProSafe: коммутаторы, точки доступа и контроллеры беспроводной сети, а также линейка ProSecure  для защиты сети.  Внедрение таких сетевых решений «вписывается» в ИТ-бюджеты даже небольших предприятий и не требует специального обучения ИТ-специалистов.
Также NETGEAR поставляет ведущим сервис-провайдерам надежные решения для подключения их домашних пользователей к Интернету.
Продукты компании разрабатываются на основе различных проверенных технологий, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

NETGEAR занимает 1 место в мире по поставкам устройств хранения стоимостью до $5000. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 28 тысяч магазинов розничной торговли, в России свыше 2000, и более 37 тысяч VAR-реселлеров, в России свыше 1000 активных партнеров.
Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния, США), а другие офисы работают еще в 25 странах.
В Москве мы находимся по адресу: ул. Трубная, 12.

NETGEAR является участником программы ENERGY STAR.
Более подробную информацию о компании можно найти на ее Web-сайте по адресу www.netgear.ru или получить по телефону +7 (495) 799-56-10
Узнать о NETGEAR больше также можно по адресам www.twitter.com/netgear и www.facebook.com/netgear.


Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация процессов, автоматизация склада, автоматизация технологических