Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://www.spbit.ru/news/n77901/


Обучение танцам для взрослых - подробности можно узнать на сайте GallaDance

21.03.2011 |
Сеть танцевальных клубов GallaDance активно развивается. Одним из важных элементов донесения информации является сайт GallaDance.com, на котором можно узнать, например, об обучении танцам для взрослых, проводимых клубом мероприятиях, инструкторах и методиках, и другие важные сведения.
Танцы стали повальным увлечением в современном обществе. Все больше людей после рабочего дня отправляются в танцевальные школы, чтобы научиться танцевать сальсу, танго или вальс. В танцы приходят люди самого разного возраста и с разными целями. Молодежь интересуется клубными танцами, для зрелых или пожилых людей посещение танцевального клуба  – это способ осуществить давно лелеемую мечту танцевать. 

Обучение танцам для взрослых - далеко не то же самое, что танцевальная школа для детей. До последнего времени зрелым людям, желающим научиться танцевать, предоставлялось не так много возможностей сделать это. Сейчас  количество танцевальных школ и студий достаточно велико, но танцевальные клубы GallaDance занимают особое место. 

Танцевальные клубы GallaDance были открыты в Москве в 2001 году. Преподаватели клуба – ведущие российские танцоры, а для обучения используются  методики лучших танцевальных школ. Танцевальные клубы GallaDance предполагают не только обучение танцам для взрослых, но  и дают возможность сделать танцы видом досуга и стелем жизни. Для этого организуются еженедельные тематические вечеринки, сальса party, милонги и многое другое.

Интернет-сайт GallaDance.com помогает получить полное представление о работе сети клубов. Здесь можно найти адреса и координаты клубов в разных городах России, прочитать новости GallaDance о событиях в клубе и о предстоящих танцевальных мероприятиях, узнать об акция и спецпредложениях партнеров клуба и конечно, узнать все об обучении танцам. 

Наиболее важная информация для начинающих на сайте GallaDance - обучение танцам для взрослых. Здесь подробно перечислены направления обучения: фламенко, фокстрот, квикстеп, венский вальс… Можно выбрать то, что ближе и приступить к практике. 

На сайте также размещены подробная  информация о преподавателях, видео показательных выступлений преподавателей и студентов танцевальных клубов GallaDance. Также на нем расположена гостевая книга для связи. 

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Маркетинг, Web


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»