Первый тарифный план под брендом МТС для корпоративных клиентов «Комстар» в регионах

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляют о запуске под брендом МТС федеральной линейки тарифов «Интернет в офис» на услуги широкополосного доступа в сеть Интернет для корпоративных клиентов.
Абоненты компаний Группы МТС – «Комстар–Регионы» и ЗАО «Мультирегион», – могут воспользоваться специальным предложением «Интернет в офис» по широкополосному доступу в Интернет в более чем 70 городах России .

Тарифная линейка «Интернет в офис» рассчитана на представителей малого и среднего бизнеса. Скорости доступа в Интернет на безлимитных тарифных планах «Интернет в офис» в различных городах – от 512 Кбит/с до 11 Мбит/с, абонентская плата - от 450 рублей в месяц.

«Мы предлагаем для корпоративных клиентов универсальную федеральную тарифную линейку с эффективными скоростями для решения бизнес-задач и надежным качеством связи «Комстар». Это также первое предложение в регионах для корпоративных клиентов «Комстар» под брендом «МТС», что является частью реализации стратегии органического ребрендинга компании», – прокомментировал заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «Комстар-Регионы» Дмитрий Багдасарян.

«Интеграция ресурсов по широкополосному доступу в Интернет в рамках Группы МТС позволяют нам предоставлять клиентам весь спектр телекоммуникационных услуг под брендом МТС на более выгодных условиях», – отметила директор МТС по маркетингу бизнес-рынка Елена Нечай.

Основные преимущества решения «Интернет в офис». В рамках решения «Интернет в офис» под брендом МТС создана универсальная линейка тарифов, позволяющая:

сформировать по единой схеме предложения по фиксированному ШПД для корпоративных клиентов в разных регионах России;
предложить, в среднем, более высокие скорости доступа по сравнению с прежними решениями;
запустить максимально простой и понятный для подключения и работы тарифный план.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МТС, тарифные планы, широкополосный доступ, Комстар