Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://www.spbit.ru/news/n47692/


"Инталев " объявляет о начале внедрений Oracle Hyperion Planning

09.04.2008 |
ГК "Инталев " переходит на новый уровень оказания услуг в области финансового управления – постановка и автоматизация бюджетного управления с помощью Oracle. Среди программных решений выбран программный продукт - Oracle Hyperion Planning.
ГК "Инталев " успешно получила статус партнера корпорации Oracle – мирового лидера на рынке решений по управлению эффективностью бизнеса (CPM), по результатам исследования Gartner. В результате партнерства "Инталев " имеет право поставлять технологии и программные продукты, а также оказывать услуги по внедрению продуктов Oracle.

"Инталев " начинает оказывать новую услугу: постановка и автоматизация бюджетного управления на базе программного продукта Oracle Hyperion Planning. Продукт обеспечивает автоматизацию бюджетного планирования, управленческий учета и отчетности, планирования нефинансовых показателей для средних и крупных компаний.

"Партнерство с Oracle и предоставление новой услуги на базе программного продукта Oracle Hyperion Planning – шаг, который имеет стратегическое значение для нашей компании, так как теперь мы сможем предоставить нашим клиентам возможность выбора информационной системы: на базе 1С или на платформе Oracle. Каждая имеет свои преимущества. Клиент может познакомиться с программными продуктами и выбрать тот, который на его взгляд, будет лучше подходить для его компании. А возможность выбора - несомненный плюс", - подчеркивает Алексей Федосеев, генеральный директор "Инталев ".

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»