Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с «Бимэйстер» – группой компаний, занимающейся разработкой, инжинирингом и внедрением инновационных цифровых решений для промышленности. Интегратор будет распространять, внедрять продукты вендора для создания цифрового двойника любого объекта капитального строительства.

Группа компаний создает и развивает собственную российскую цифровую экосистему Bimeister для формирования цифрового опыта управления промышленными предприятиями, решения конкретных задач на всех стадиях жизненного цикла объекта (проектирование, строительство, эксплуатация), повышения эффективности и безопасности процессов. Продукты экосистемы строятся на базе единой цифровой платформы, которая интегрирует инженерные данные и передает их с этапа на этап, накапливает и структурирует информацию в нужном виде. На основе полученных данных создается цифровой двойник, который содержит накопленную информацию об активе.

«Bimeister – это уникальная, полностью импортонезависимая разработка, включенная в Единый реестр отечественного ПО. Наше решение позволяет исключить риски потерь и искажения информации, увеличить скорость получения инженерных данных более чем в 2 раза, уменьшить время простоев оборудования и снизить риски в области промышленной безопасности, – отметил основатель и генеральный директор ГК «Бимэйстер» Евгений Хафизов. – Партнерство с Т1 Интеграция – это еще один значимый шаг к увеличению распространения наших продуктов на отечественном рынке».

«Согласно постановлению Правительства РФ с января 2022 года все строящиеся объекты с участием государственных средств должны иметь BIM-модель. В связи с этим мы ожидаем значимый рост рынка BIM-проектирования. Продукты, имеющие в своем арсенале инструменты для строительства моделей высокого качества, привлекут наибольший интерес со стороны заказчиков. В сотрудничестве с «Бимэйстер» мы предложим своим клиентам одно из перспективных решений в сфере цифровизации промышленных объектов на всех этапах жизненного цикла», – рассказал Максим Маркин, директор центра компетенций промышленного инжиниринга и автоматизации Т1 Интеграции.

 

Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: BIM, Т1