Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://www.spbit.ru/news/n209824/


Больше 60% абонентов «Ростелекома» в Калининградской области перешли на электронные счета оплаты услуг

29.04.2022 |
Электронные квитанции для оплаты услуг «Ростелекома» вместо бумажных выбрали уже 62% или больше 86 тысяч абонентов в Калининградской области. Виртуальная версия счета может приходить в личный кабинет lk.rt.ru или на e-mail. Самый востребованный способ получения квитанции в электронном виде у калининградских клиентов провайдера – через личный кабинет. Им воспользовались 56,5 тыс. человек.

Возможность получать электронные квитанции появилась у клиентов «Ростелекома» в 2013 году. Документ представляет собой файл в формате PDF и содержит ту же информацию, что и бумажный счет. Оплатить его можно как дистанционно (с помощью банковских карт, интернет-банкинга, веб-кошелька), так и лично (через банки, терминалы, банкоматы, в центрах продаж и обслуживания клиентов или почтовых отделениях).

Алексей Семенов, директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Электронный счет – современная и актуальная альтернатива бумажному носителю. Это не только экологично, но и очень удобно. Виртуальный счет приходит раньше традиционного, его нельзя потерять и легко оплатить в один клик. Кроме того, расходы на печать, канцелярию, доставку документов благодаря цифровизации уменьшаются в разы».

Оксана Чикалева, абонент ПАО «Ростелеком» в Калининграде:
«Выбор в пользу электронного чека я сделала сразу же, когда подключала мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение от “Ростелекома” в позапрошлом году. Я оформила целый пакет услуг, поэтому мне важно, чтобы все они были оплачены вовремя. Информацию о статусе оплаты я всегда могу посмотреть в личном кабинете, причем это можно сделать в любом месте, где есть интернет».

 

Больше 60% абонентов «Ростелекома» в Калининградской области перешли на электронные счета оплаты услуг

 

За переход на электронные счета абонентам «Ростелекома» начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на скидку при оплате домашнего интернета, лицензии на антивирусы или пакеты каналов и подписки в видеосервисе Wink. Подробности о бонусной программе «Ростелекома» можно узнать на сайте провайдера: https://kaliningrad.rt.ru/bonus

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»