Петербуржцы тестируют акционный интернет-тариф «Хочу SkyNet»

Интернет-провайдер SkyNet предлагает тариф для новых пользователей в Санкт-Петербурге со скидкой на услугу доступа в Интернет – 1050 рублей почти на 4 месяца. В акционный тариф также включены пробные подписки на онлайн-кинотеатр IVI и цифровое телевидение.

Телекоммуникационная компания SkyNet предлагает жителям Санкт-Петербурга, которые еще не являются ее абонентами, но технически имеют такую возможность, – протестировать базовые услуги компании в новом акционном тарифе «Хочу SkyNet», который можно подключить до 28 февраля 2022г.
     
По условиям тарифа, необходимо внести на счет 1050 рублей в счет оплаты пакетов услуг, а также оплатить вызов мастера для подключения (150 руб.). Платеж в размере 1050 рублей – единоразовый, после него абонент получит безлимитный Интернет на 120 дней на скорости 100 Мбит/с (обратите внимание: 120 дней не равняются полным четырем календарным месяцам), пробную подписку на онлайн-кинотеатр IVI на 60 дней, пробную подписку на цифровое ТВ на 60 дней. Доступ к онлайн-кинотеатру и цифровому ТВ необходимо активировать в Личном кабинете. По умолчанию по истечении 60 пробных дней использования абоненту подключается автопродление услуги. Его можно отключить самостоятельно, сняв в личном кабинете галочку «Автопродление».
     
По истечении 120 календарных дней абоненту предлагается выбрать другой тариф из имеющихся в линейке компании: например, стоимостью 550 рублей в месяц (доступ в Интернет со скоростью 100 Мбит/сек). Желающие сэкономить могут воспользоваться абонементами от компании – при платеже раз в три месяца ежемесячная стоимость снижается до 500 рублей, при платеже раз в полгода – до 475 рублей, а при оплате на год вперед стоимость разового платежа составит 4200, что в ежемесячном пересчете даст стоимость 400 рублей (скидка в 150 рублей в месяц, экономия за год составит 1800 рублей). Также есть и другие тарифы, со скоростью доступа к сети 200 Мбит/сек, 400 Мбит/сек или 800 Мбит/сек.

 

 

В базовые тарифы компании пакеты цифрового телевидения и онлайн-кинотеатра не подключены, их можно приобрести за отдельную плату: так, базовый пакет цифрового телевидения из 53 каналов будет стоить 150 рублей в месяц, а пакет «Медиа» содержащий 68 ТВ каналов и подписку на IVI, будет стоить 250 рублей ежемесячно. Но и тут возможны варианты: при разовой оплате на три месяца ежемесячная абонентская составит 230 рублей, на 6 и 12 месяцев – 210 и 187 рублей соответственно.
     
Акционный тариф подключается до 28 февраля 2022 года жителям Санкт-Петербурга, не имевшим ранее подключения SkyNet. Как всегда, необходимо уточнять техническую возможность.

 

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, широкополосный доступ, SkyNet, провайдеры Петербурга, Интернет-провайдеры Петербурга