Softline помогла Vee Technologies модернизировать цифровую экосистему

Softline разработала для международной компании Vee Technologies комплексное решение, включающее индивидуально подобранные инструменты, что позволило объединить разрозненные команды клиента в одном облаке. В результате была обеспечена эффективная коммуникация между 600 сотрудниками и упорядоченно хранение информации. Благодаря модернизации цифровой экосистемы Vee Technologies, специалистам компании вне зависимости от их местоположения теперь доступны актуальные данные с любого устройства. В свою очередь, это позволило руководителям отслеживать информационные потоки, а также статусы задач и проектов.
Vee Technologies - ведущая международная компания в области профессиональных услуг и консалтинга, со штаб-квартирами в Нью-Йорке (США) и Бангалоре (Индия). Компания оказывает услуги в области здравоохранения, инжиниринга, информационных технологий, логистики, СМИ, финансов и бухгалтерского учета, аутсорсинга юридических процессов и т.д. За последние годы численность персонала компании увеличилась до 600 сотрудников, также Vee Technologies расширилась и географически. Все это потребовало решения ряда задач: необходимо было сохранить сильную корпоративную культуру в географически распределенном коллективе, обеспечить последовательность и упорядоченность документации, а также доступ сотрудников к актуальной информации при большом потоке данных.
 
В компании использовались устаревшие платформы и инструменты, хоть и привычные для сотрудников, но не подходящие для продуктивного взаимодействия. Громоздкая система электронной почты замедляла бизнес-процессы и затрудняла работу с потоком информации. Кроме того, неорганизованное хранение информации, рассредоточенной в разных местах, препятствовало быстрому ее поиску и совместному использованию документов. Начав работу над проектом, команда Softline определила, что проблема клиента действительно заключалась в устаревшей технологии. Специалисты глобального провайдера подбирали инструменты с учетом масштаба организационной структуры Vee Technologies. Кроме того, решение должно было привести к достижению сразу трех целей - обеспечить согласованность, упорядочить информационный поток и организовать эффективную коммуникацию. В результате все команды заказчика были объединены в одном облаке благодаря комплексному решению, представляющему собой индивидуальный набор инструментов.
 
Особое внимание команда Softline уделила подготовке сотрудников Vee Technologies к предстоящим изменениям. Специалисты клиента могли высказать свое мнение, выяснить все интересующие моменты и там, где это было необходимо, пройти обучение. После развертывания решения Softline предоставила техническую поддержку и организовала бесперебойную работу решения как для каждого сотрудника, так и между отделами и для компании в целом. Это позволило проанализировать процесс внедрения и через обратную связь и тестирование системы выявить проблемы, а затем внести необходимые изменения для оптимизации решения. Такой подход привел к устранению барьеров коммуникации в компании, обеспечив упорядоченное хранение информации и устранив повсеместную несогласованность из-за создания работниками многочисленных копий и разрозненных документов. Кроме того, решения, внедренные Softline, помогли сотрудникам клиента сосредоточиться на командном творчестве. Теперь специалисты Vee Technologies, даже находясь на разных континентах, могут легко и быстро организовывать конференц-звонки, собираться группами и назначать задания.
 
«Проблемы с освоением нового при внедрении масштабных решений, пожалуй, неизбежны. Однако эксперты Softline подробно консультировали нас как об ограничениях, так и о возможностях решения. Их подход к управлению изменениями обеспечил нам плавный переход к новому рабочему пространству, и это мгновенно сказалось на эффективности работы. Решение, которое провайдер разработал для нас, а также предоставленное им руководство помогают нашим командам обмениваться идеями и сотрудничать над проектами более продуктивно», - поделился Мурали Кришнан, старший менеджер по соблюдению требований и начальник управления информационной безопасности Vee Technologies.
 
«Одной из самых сложных задач, с которой мы столкнулись в этом проекте, было объединение 600 сотрудников Vee Technologies в одной экосистеме. Мы добились этого, консолидировав информационные каналы и хранилища данных, а затем интегрировав инструменты управления проектами и коммуникации. Это позволило компании перевести свои команды, инструменты и сервисы на единую платформу, обеспечив решение всех поставленных в начале проекта задач в полном объеме», - рассказал Атул Ахуджа, старший вице-президент Softline в регионе Ближний Восток, Африка и Азия.  

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, облачные услуги