«Террасофт Россия» признаёт НОРБИТ «Партнёром года» второй год подряд

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) второй год подряд получает звание «Партнер года» от компании «Террасофт Россия», производителя low-code платформы Creatio для управления бизнес-процессами и CRM. Церемония награждения состоялась в рамках онлайн-конференции ACCELERATE Global — 24-часового марафона для бизнес- и ИТ-лидеров со всего мира.

НОРБИТ занимается внедрением CRM- и BPM-решений Creatio, позволяющих бизнесу совершенствовать и ускорять процессы продаж, маркетинга и сервиса, а также операционные процессы организации. В продолжение сотрудничества в начале 2020 года НОРБИТ и «Террасофт Россия» объявили о начале разработки SRM-решений на базе low-code платформы Creatio, что позволит объединить технологические возможности платформы и методологическую экспертизу НОРБИТ в сфере автоматизации закупок.

За годы сотрудничества НОРБИТ и «Террасофт Россия» реализовали более 70 совместных проектов. Среди клиентов — «СберЛизинг», ДОМ.РФ, Dr. Reddy’s, аэропорт «Пулково», Эталон, ОМК, Segezha Group и многие другие.

«Террасофт Россия» признаёт НОРБИТ «Партнёром года» второй год подряд

Алексей Клочков, управляющий директор «Террасофт Россия»: «Поздравляем НОРБИТ с заслуженной наградой. Из года в год наш партнер подтверждает высокий профессионализм команды, блестяще реализует масштабные проекты на платформе Creatio и, что особенно важно, демонстрирует непрерывный динамичный рост. Благодарим НОРБИТ за плодотворное сотрудничество и желаем новых достижений.»

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «С каждым проектом low-code инструменты Creatio доказывают свою эффективность в решении задач Enterprise-клиентов, что обеспечивается благодаря гибкости платформы, широким возможностям кастомизации и настройки бизнес-процессов. Сегодня направление «Террасофт» считается в нашей компании самым быстроразвивающимся. Уверен, мы не остановимся на достигнутом и продолжим усиливать компетенции нашей команды в этом направлении».

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: Terrasoft, ЛАНИТ, компания Норбит