MCN Telecom представляет новый единый тариф мобильной связи для бизнеса

Мобильный виртуальный оператор, разработчик программных продуктов MCN Telecom предлагает новый подход к тарификации услуг, устанавливающий прозрачные отношения между абонентом и оператором связи, когда за сравнительно небольшую абонентскую плату, клиент получает возможность совершать звонки фактически по себестоимости.

Новый тарифный план действует с июня 2020 г. с абонентской платой 99 руб/мес без обязательных пакетов и скрытых платежей. Это означает, что звонки, интернет и SMS оплачиваются по факту потребления и по фиксированной цене: 1,99 руб/мин – стоимость любых звонков. Мобильный интернет тарифицируется помегабайтно - 6 копеек за 1 Мб, каждое SMS пользователю обойдется в 60 копеек. Условия сохраняются вне зависимости от того, в каком регионе России находится абонент. Таким образом, вместо предоплаченного набора услуг в пакете, который, как правило, по итогам месяца частично «сгорает», на лицевом счете клиента остаются денежные средства, которые не были потрачены на лишние ресурсы. 

При подключении пакета #bestprice стоимостью 99 руб/мес пользователь получает еще более выгодные условия: цена за звонки на фиксированные номера снижается до 1,49 руб/мин во всех регионах России, кроме Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Казани, Ростова-на-Дону и Самары, где стоимость варьируется от 49 до 78 копеек за минуту разговора. Звонки на мобильные номера с #bestprice обойдутся всего в 1,29 рублей за минуту. Звонки внутри корпоративной сети всегда бесплатны, независимо от того, на какие и с каких типов номеров, принадлежащих MCN Telecom, совершаются вызовы.  

Еще одним преимуществом использования услуг мобильной связи MCN Telecom является свободная раздача WiFi с мобильного устройства без дополнительных затрат. Число мобильных устройств, которые можно подключить не ограничено, а скорость передачи данных не снижается при исчерпании пакета интернета, при условии, что баланс лицевого счета положителен. Пакет #2020 включает 10 Гб мобильного интернета по цене 199 руб/мес.  

MCN Telecom, являясь российским MVNO (Mobile Virtual Network Operator) и фиксированным оператором связи в пяти странах мира: России, Венгрии, Словакии, Австрии и Германии, имеет возможность предложить малому и среднему бизнесу конвергентные решения, основанные на объединении мобильной, фиксированной и корпоративной связи. 

Мобильные сотрудники: всегда на связи 

Решение объединяет мобильную и фиксированную связь в единую сеть с короткой внутренней нумерацией, что позволяет сотрудникам оставаться на связи с офисом, находясь, где угодно. Для этого необходимо воспользоваться опцией FMC (Fixed Mobile Convergence). Решение «Мобильные сотрудники» позволяет осуществлять полный контроль над сотрудниками, работающими, например, в режиме Home office, или имеющими разъездной характер работы с помощью функций ВАТС: статистика звонков, запись разговоров, онлайн-мониторинг и контроль расходов, который предусматривает установление ежедневных и ежемесячных лимитов.  

Городской/8 800 на мобильном

Решение, позволяющее подключить городской, либо 800-й номер на SIM-карту MCN Telecom, чтобы сотрудник мог отвечать на входящие звонки в компанию, перенаправлять входящие звонки на другого специалиста, совершать исходящие звонки клиенту с единого номера организации, используя мобильное устройство, находясь вне офиса.  

Выгодный международный роуминг под вашим контролем

MCN Telecom предлагает абонентам Multi IMSI SIM-карты, к которым можно подключать неограниченное количество российских и европейских номеров и переключаться между ними в зависимости от желаемого направления вызова. Для абонентов, находящихся в международном роуминге c SIM-картой MCN Telecom, входящие будут бесплатными в большинстве стран мира. Исходящие звонки тарифицируются по местным ценам, если к SIM-карте привязан европейский номер. Стоимость 1 Гб интернета в роуминге – от 100 руб. 

Узнать подробнее - https://www.mcn.ru/mobilnaya-svyaz-dlya-biznesa/

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, сотовая связь, MVNO, MCN Telecom