Эвелина Дорошенко возглавила сегмент В2С в МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»

С 15 апреля Эвелина Дорошенко назначена заместителем директора макрорегионального филиала – директором по работе с массовым сегментом МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком».

В новой должности Эвелина займется дальнейшим развитием сегмента B2C на Северо-Западе и укреплением позиции компании как технологического лидера и поставщика цифровых экосистем для абонентов и домохозяйств региона.

Эвелина родилась в 1981 году. В 2004 году окончила Липецкий государственный технический университет по специальности «Юриспруденция».

В «Ростелеком» пришла в 2011 году на должность ведущего специалиста по работе с юридическими лицами. В 2012 году назначена начальником центра продаж и обслуживания корпоративных клиентов Липецкого филиала. С 2013 года работала в должности начальника управления по работе с массовым сегментом. Обеспечила выполнение бюджета, выстроила работу канала активных продаж, изменила подход к работе с дистанционным каналом продаж телемаркетинга. В 2014-2016 годах в должности директора по развитию бизнеса и продажам Липецкого филиала, а затем коммерческого директора, Эвелина Дорошенко сформировала команду и возглавила крупный проект по захвату рынка ШПД в регионе.

В августе 2016 года Эвелина Дорошенко была назначена директором по работе с массовым сегментом Липецкого филиала «Ростелекома». 

Рубрики: Фиксированная связь, Кадры

Ключевые слова: Ростелеком, кадры