СТЭП ЛОДЖИК – обладатель наивысшего партнерского статуса Huawei

СТЭП ЛОДЖИК получил наивысший статус партнера Huawei - Value Added Partner (VAP), став одной из пяти компаний в России, подтвердившей компетенции в области системной интеграции, технических услуг и консалтинга в сегменте Enterprise.

Сложность технологических решений непрерывно растет, и от подготовки специалистов зависит умение реализовывать крупные проекты.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК сертифицированы по стандарту HCS-Pre-Sales и HCS-Sales в области продаж решений вендора и технической поддержки в соответствии с лучшими методиками профессионального развития. Штат инженеров-экспертов по межсетевому взаимодействию Huawei (HCIE) способен решить сложные технические задачи. В 2019 году СТЭП ЛОДЖИК и Huawei завершили несколько масштабных проектов по созданию серверной и сетевой инфраструктур, а также реализовали проектные работы по созданию узлов связи для единого выхода в интернет сотрудников госучреждений Москвы.

СТЭП ЛОДЖИК проектирует и строит корпоративные сети, центры обработки данных (ЦОД), инфраструктуру, внедряет технологии облачных вычислений, корпоративную беспроводную связь, отраслевые комплексные решения сетевой энергетики для заказчиков различного масштаба и отрасли. Компания сотрудничает с Huawei 7 лет, впервые статус VAP присвоен в 2016 году. Кроме VAP-статуса, СТЭП ЛОДЖИК обладает сертификатом сервисного партнера Huawei (CSP Certification) в области IP-сетей и облачных коммуникаций.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель наивысшего партнерского статуса Huawei

«Партнерский статус VAP – подтверждение высокой профессиональной подготовки технической команды по направлениям сетевых решений, информационной безопасности и вычислительных систем, позволяющей реализовывать комплексные проекты любой сложности и оказывать расширенные услуги сервисной поддержки», – отметил Максим Пикулин, руководитель департамента сетевых решений СТЭП ЛОДЖИК.

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Huawei, СТЭП ЛОДЖИК