Расширяя границы возможного: Acer представила в России ноутбук ConceptD 7 Pro

Компания Acer представила новый ноутбук ConceptD 7 Pro из профессиональной линейки для создателей контента. Устройство обладает высокой детализацией изображения в разрешении 4K UHD, отличным качеством цветопередачи (благодаря заводской калибровке экрана и 100-процентному охвату цветового пространства Adobe® RGB), а также поддержкой самых современных компонентов, необходимых для работы с трехмерной графикой и видео. ConceptD 7 Pro можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru от 219 990 рублей.

Стиль и мобильность

Толщина белого металлического корпуса ConceptD 7 Pro составляет всего 17,9 мм, поэтому новинка легко помещается в рюкзак или сумку. Благодаря своей компактности ConceptD 7 Pro будет незаменим не только в офисе или студии, но и в любых поездках или деловых командировках. Корпус устройства обработан с помощью метода микродугового оксидирования, благодаря чему белый цвет уникального покрытия не пожелтеет и не потускнеет со временем или от воздействия прямых солнечных лучей. Для комфортной совместной работы и демонстрации контента на презентациях экран можно развернуть на 180°, а мягкая янтарная подсветка клавиатуры поможет пользователю творить при любом освещении.

Богатая палитра

ConceptD 7 Pro позволит создателям контента и специалистам в области трехмерной графики и архитектурного дизайна сохранить доступ к идеальному качеству изображения и цветопередачи даже вдали от рабочих станций. 15,6-дюймовый экран с матрицей IPS, откалиброванный на заводе с показателем Delta E RGB и сертификат Pantone Validated, который гарантирует, что цвета на экране будут полностью соответствовать оттенкам, полученным при печати, обеспечивают максимально естественную цветопередачу без искажений. Поддержка разрешения UHD 4K (3840x2160 пикс.) позволит рассмотреть даже самые мелкие детали на схемах зданий или в трехмерных моделях.

Рабочая станция в рюкзаке

Своим тонким корпусом и классическим дизайном ConceptD 7 Pro напоминает обычные современные ультрабуки, но внешний вид обманчив: установленное в новинке железо мало отличается от компонентов стационарного ПК для работы с графикой и видео или мощного игрового лэптопа. Ноутбук получил поддержку процессоров Intel Core i7 девятого поколения, видеокарту Quadro RTX 5000 с 16 Гб видеопамяти и 16 Гб ОЗУ DDR4 для быстрого запуска системы и требовательных приложений, а скорость запуска и работы ПО увеличена за счет двух твердотельных накопителей PCIe NVMe общей емкостью 2 Тб.

Мощные компоненты требуют эффективного охлаждения, и в ConceptD 7 Pro за него отвечают сразу три вентилятора AeroBlade™ 3D четвертого поколения, уникальная конструкция которых не только дает мощный поток воздуха, но и снижает уровень шума до 40 дБ даже при максимальной нагрузке на систему.

Расширяя границы возможного: Acer представила в России ноутбук ConceptD 7 Pro

Возможности подключения и настройка

Порт Thunderbolt 3/USB Type-C обеспечивает скорость передачи данных до 40 Гбит/с и подключение к ConceptD 7 Pro внешних мониторов. Для этого в ноутбуке предусмотрены также разъемы HDMI 2.0 и Mini DisplayPort 1.4. Дополнительные накопители и другие периферийные устройства можно подключить с помощью трех портов USB 3.1. Сетевое решение Killer™ DoubleShot™ Pro с картой Killer™ Wireless-AC 1550 поддерживает скорость передачи данных при беспроводном подключении к Wi-Fi до 866 Мбит/с.

Для отслеживания состояния системы и температуры компонентов, а также для настройки параметров, в том числе смены цветовых профилей и управления звуком, в ConceptD 7 Pro установлено ПО ConceptD Palette UI.

Цена и доступность

ConceptD 7 Pro можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru от 219 990 рублей.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Acer