Perfect Quality Hosting - надежный и качественный хостинг-провайдер

Хотите найти идеального хостинг-провайдера? Обратите внимание на компанию Perfect Quality Hosting. Слово Perfect в ее названии используется не случайно. Здесь действительно можно получить услуги высочайшего качества.

Хотите найти идеального хостинг-провайдера? Обратите внимание на компанию PQ.Hosting. Слово Perfect в ее названии используется не случайно. Здесь действительно можно получить услуги высочайшего качества.

Провайдер, которому можно доверять

Главная особенность компании – членство в RIPE NCC. Это – ассоциация локальных интернет-регистраторов. Она объединяет крупнейших и самых надежных игроков рынка. Perfect Quality Hosting – локальный интернет-регистратор, среди полномочий которого есть и распределение адресного пространства. В общем, обращаясь сюда, вы сотрудничаете с крупной компанией, в которой можно быть уверенным.

Здесь можно заказать виртуальные VPS/VDS-, выделенные серверы, домены в различных зонах и другие IT-услуги.

Perfect оборудование и программное обеспечение

Компания предлагает:

  • Предоставление услуг только на собственном оборудовании. Здесь используют серверы с SSD, подключенные к каналу с пропускной способностью 1 Гбит/с. На любом тарифе трафик неограничен.
  • Использование лучшего оборудования, лицензионного ПО и передовых решений от Intel, Cisco, Supermicro и других разработчиков (производителей, вендоров).
  • KVM-виртуализацию. Благодаря этому вы получаете полностью изолированный от «соседей» сервер с возможностью установки любой ОС.
  • Быстрый запуск сервера (хостинга). Начать пользоваться своими ресурсами можно уже через 15 минут после оформления заказа.
  • Возможность выбора локации. На данный момент компания предлагает 3 варианта: Россия, Молдова и Нидерланды (отличный вариант для тех, кто ищет серверы и хостинг с защитой от абуз).
  • Очень привлекательные цены. В период действия акций здесь можно арендовать сервер всего за 1 Евро. Довольно привлекательное предложение, согласитесь.

Как и положено, у компании имеется круглосуточная служба поддержки пользователей. Работает она в режиме 24/7 и обрабатывает поступающие заявки, в среднем, в течение 30 минут.

Привлекает широкий выбор тарифов. Для одних только VPS/VDS-серверов их предлагается 9. Так что, любой сможет найти здесь подходящий под свой проект вариант.

Компания предлагает широкий выбор вариантов оплаты. Принимаются карты, электронные деньги и криптовалюта.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: хостинг