«ВестКолл» предлагает видеонаблюдение по инструкции

Существует тенденция: все современные электронные гаджеты продаются/выпускаются без инструкций. А все потому, что их настройка интуитивно понятна пользователям. Если что-то все же оказывается недоступным для понимания, всегда есть возможность обратиться к видеозаписям блогеров в Интернете, например, в YT. Для удобства корпоративных пользователей облачного решения «Видеоконтроль», запущенного «ВестКолл» на базе инфраструктуры «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ Дом.ru Бизнес) в феврале 2019 года, разработаны короткие инструкции в удобном видеоформате.

Компания «ВестКолл» разместила 6 видеосюжетов с пошаговыми действиями, которые помогут настроить главные опции сервиса. Это видеоинструкции по таким темам, как добавление видеокамеры, подключение дополнительных пользователей, видеоаналитика, выгрузка архива, уведомления по параметрам и управление видеопотоком.

В облачной витрине нового сервиса «ВестКолл» (филиал «ВЕСТ КОЛЛ СПБ» АО «ЭР-Телеком Холдинг») доступны запись и просмотр видеопотока с камер в формате HD или Full HD, а также инструменты аналитики. Именно они сделали сервис более качественным, функциональным и полезным маркетинговым инструментом: модуль подсчета и активности посетителей, тепловая карта, система детекторов (саботажа, движения, оставленных предметов). Информацию о событиях, которые зафиксированы камерой, можно получать на email или в формате push-уведомлений, видео и аудиозапись событий надежно сохранится в облаке.

«ВестКолл» предлагает видеонаблюдение по инструкции

Как и любое облачное решение, сервис видеоконтроля легко масштабируется под возрастающие потребности бизнеса. Система позволяет подключить неограниченное количество камер, пользователей и объектов. Для ее внедрения не требуются затраты на оборудование для хранения данных, его обслуживание и модернизацию. Абонентская плата зависит от количества камер и подключенных опций, и при базовых параметрах составляет 600 рублей в месяц. Клиент может взять любую видеокамеру в аренду за 195 рублей в месяц или приобрести нужное количество у оператора. Также можно использовать своё оборудование, подходящее по техническим характеристикам.

«ВестКолл» предлагает видеонаблюдение по инструкции

Управление услугой, подключение и отключение опций доступно через личный кабинет. Просмотр изображения, доступ к архиву, управление движением камеры доступны online через web-портал в любом браузере и в мобильном приложении для iOS и Android. Протестировать услугу можно без начальных затрат.

 

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: «ВестКолл» , видеонаблюдение