Holding Financial Capital увеличил доход своих клиентов на 17,03% в 2018 году

Отчетный год был связан с рядом факторов, которые оказывали неблагоприятное влияние на российский и глобальный фондовый рынок. Несмотря на это, сбалансированная рыночно-нейтральная стратегия и максимальная диверсификация рисков, которых придерживается Holding Financial Capital, позволили достичь хороших показателей и обеспечили прибыль для клиентов компании за 2018 год на уровне 17,03%.

В прошедшем 2018 году также, как и на протяжении всей десятилетней истории компании HFC, велась непрерывная работа, направленная на создание и реализацию наиболее экономически выгодных и перспективных инвестиционных продуктов.

Итоги года

По итогам 2018 года Holding Financial Capital продолжал укреплять свое положение на рынке на фоне сдерживающих факторов, которые привели к резкому снижению спроса на финансовые услуги и количеству компаний их предоставляющих.

Обеспечить доходность на уровне 17,03% за 2018 год компании помогли высокий уровень капитала, правильный выбор стратегии, расчет и анализ рисков различной природы.

В результате HFC показал стабильную работу и продолжил укреплять позиции, расширяя спектр услуг для своих клиентов, внедряя инновационные подходы и технологии в управлении капиталом.

Holding Financial Capital увеличил доход своих клиентов на 17,03% в 2018 году

Перспективы

На основе итогов деятельности 2018 года был принят ряд стратегических решений, которые позволят обеспечить рост прибыльности инвестиций. Продолжится активная работа на отечественном и зарубежном фондовом рынке, предполагается рост доли активов номинированных в долларах США.

Что касается рублевых активов, то более пристальное внимание будет уделяться доходности портфеля и управлению рисками. В части ряда зарубежных рынков будет поддерживаться консервативная политика.

Специалисты компании готовы обеспечить сохранение темпов роста, высшее качество финансовых услуг, поиск и реализацию новых инвестиционных идей. Клиентоориентированный подход предполагает возможность широкого выбора инструментов в формировании инвестиционного портфеля, помощь опытного управляющего, доступ к аналитическим и информационным данным.

Справка

Компания Holding Financial Capital (HFC) успешно работает на мировом рынке с 2008 года. Штаб-квартира организации находится в Лондоне, Великобритания, представительства в Женеве и Москве. Основная деятельность компании сфокусирована на управлении активами на глобальных рынках.  Средний рост активов инвесторов с 2008 года составил 148%, что составляет около 14,8% в годовом исчислении.

В компании работают ведущие мировые специалисты, имеющие всесторонние навыки и знания, большой практический опыт, каждый из которых является экспертов в своей отрасли. Минимальные риски для инвесторов обеспечены за счет сбалансированности применяемых стратегий и высокой диверсификации активов. Стабильность и надежность операций обеспечивает собственный капитал компании, который на момент окончания указанного отчетного периода составлял более 50 млн. фунтов.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, инвестиции, выручка