«Марвел-Дистрибуция» стала официальным дистрибутором Huawei Enterprise

«Марвел-Дистрибуция» и Huawei Enterprise Business Group заключили контракт на поставку полного спектра оборудования производителя, ориентированного на корпоративный сегмент рынка.

Партнерам дистрибутора будут доступны все линейки решений Huawei EBG, необходимые для построения корпоративных сетей, облачных сервисов, беспроводных сетей, хранения и обработки данных, унифицированных коммуникаций, систем безопасности, промышленного интернета вещей (IIoT), электроснабжения и бесперебойного питания, автоматизации различных бизнес-процессов.

«Мы всегда делаем ставку и стремимся работать с вендорами-лидерами рынка, с теми, кто растет темпами, опережающими средние. Реализовывать наши амбициозные планы по росту бизнеса можно, только если работать с производителями, разделяющими подобный подход. В лице Huawei EBG мы, безусловно, видим именно такого партнера», – прокомментировал старший вице-президент и генеральный менеджер «Марвел-Дистрибуции» Константин Шляхов.

Продукты вендора могут применяться в компаниях финансовой, промышленной, транспортной, энергетической и добывающей отраслей, а также в государственных организациях и SMB-секторе. Даже учитывая широчайшую линейку и зачастую уникальность решений Huawei EBG, дистрибутор видит, как встроить нового вендора в существующий портфель таким образом, чтобы получить синергетический эффект для развития бизнеса как Huawei EBG, так и всех сетевых и серверных брендов, с которыми уже работает «Марвел».

«Мы очень рады, что «Марвел» наконец-то стал дистрибутором Huawei, – говорит Сяо Хайцзюнь (Xiao Haijun), генеральный директор Huawei Enterprise Business Group в России. – Сотрудничество позволит «Марвелу» получить доступ к нашим самым современным технологиям, будет способствовать развитию партнерской экосистемы и даст возможность еще большему количеству заказчиков убедиться в преимуществах использования технологических решений Huawei. Уверен, вместе мы сделаем серьезный вклад в цифровизацию российской экономики и всего общества».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Huawei, Марвел, дистрибьютор, телекоммуникационное оборудование