"МегаФон" рассылает тепло со скоростью 4G

Олимпийский комитет России и компания «МегаФон» пригласили всех петербуржцев поделиться теплом с жителями других городов с помощью уникального автомата, оснащенного SIM-картами «МегаФона». Спортивное устройство уже ждет всех желающих поделиться теплом на Малой Садовой. Таким образом, проект «Олимпийские перемены» начал второй этап.

Вчера в церемонии запуска необычного спортивно-согревающего устройства на Малой Садовой улице приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, председатель Комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, директор регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области СЗФ ОАО «МегаФон» Владимир Бакалов, а также знаменитые олимпийские чемпионы Любовь Егорова, Татьяна Казанкина, Дмитрий Васильев и Оксана Казакова.

Целый месяц специальный двусторонний уличный автомат будет доставлять тепло по всей стране, причем с его помощью можно не только поделиться теплом с другими участниками, но и согреться самому.

Вместе с петербуржцами в проекте примут участие жители Москвы, Казани, Самары, Уфы, Омска, Ростове-на-Дона, Томска, Новосибирска и Екатеринбурга. Чтобы подарить тепло другому человеку, нужно просто выбрать на экране автомата один из десяти городов-участников, а затем пробежать по специальной платформе в течение 30 секунд. Накопленный заряд отобразится на экране согревающего автомата в другой части страны. Использовать 30-секундный заряд может любой прохожий, для этого достаточно подойти к устройству и нажать на кнопку включения инфракрасного обогревателя. За доставку тепла на скорости 4G отвечают SIM-карты «МегаФона», установленные в каждый автомат.

"Компания “МегаФон” принимает участие в самых значимых и интересных спортивных событиях России, на протяжении многих лет мы сотрудничаем с Олимпийским комитетом, выступали партнером Олимпийских игр в Сочи. Мы убеждены, что спорт должен быть доступен каждому, и, конечно, поддержали такой уникальный проект, как “Олимпийские перемены”. Он позволяет всем участникам не только оздоровиться, но и объединить людей в их желании сделать добро, поделившись своим теплом с другими в суровую русскую зиму. Мы рады, что именно наш надежный мобильный интернет обеспечивает доставку таких искренних и теплых посланий на самых высоких скоростях», - отметил на церемонии открытия Владимир Бакалов.

Согреть жителей других городов можно, не только выполнив спортивное упражнение, но и улыбнувшись после пробежки: установленные в автоматах фотокамеры позволят участникам поделиться хорошим настроением, отправив вместе с теплом веселый снимок. Кроме того, участники проекта могут найти фотографии друг друга на сайте www.olympicchange.ru.

Напомним, что первый этап проекта стартовал в ноябре 2013 года. Тогда в московском метро появился автомат, который выдавал любому желающему за 30 приседаний бесплатный билет на проезд. За один месяц в акции приняли участие более 11 000 пассажиров. Видеоролик о проекте облетел российские и зарубежные телеканалы, собрав более 3 000 000 просмотров на YouTube.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МегаФон