Информационный портал spbIT

Оригинал документа: https://www.spbit.ru/news/n101833/


«МегаФон» запустил услугу междугородной и международной фиксированной связи

31.01.2014 |
Александр Абрамов
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Калмыкия стало первым в России клиентом «МегаФона», подключившим услуги междугородней и международной проводной связи. При смене поставщика мг/мн связи ведомство сохранило привычные городские номера.

Компания «МегаФон» заключила контракт с УФСИН по Республике Калмыкия на предоставление услуг междугородней и международной проводной связи. Клиент сменил оператора, при этом оставив себе привычные городские номера и не понеся затрат на организацию нового канала связи.

«МегаФон» готов предоставлять междугородную и международную стационарную связь любому клиенту непосредственно после заключения договора. А собственная масштабная оптоволоконная сеть дает нам возможность предлагать выгодные тарифы на эту услугу. То, что первым в России ее подключил УФСИН по Республике Калмыкия – для нас показатель огромного доверия со стороны постоянного клиента», – отметил директор компании «МегаФон» в Республике Калмыкия Денис Голиков.

«УФСИН по Республике Калмыкия уже около трех лет является корпоративным клиентом компании «МегаФон», пользуется мобильной связью, интернетом и другими услугами. За время сотрудничества оператор зарекомендовал себя как надежный и качественный поставщик», – отметил представитель ведомства Наран Ванькаев.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Фиксированная связь


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»